Metzger Schäfer
Rindsbeißer/Tatarbeißer
Artikelnummer RFS-167
Frisch eingetroffen: unsere neuen Variationen als Käse und Paprika-Zwiebel!
Die Rindsbeißer sind ebenfalls ein Produkt welches auf anliegen meines guten Freundes Tim Budesheim entstanden ist, da jeder gerne mal snackt sollten wir was herstellen was den Anforderungen einer sauberen Ernährung am ehesten gerecht wird. Die Rindsbeißer oder Tatarbeißer bestehen ausschließlich aus magerem Rindfleisch (Fettgehalt ca. 5%) Gewürz technisch haben wir versucht so sauber es geht zu arbeiten, man sollte vielleicht erklären das Konservierungsstoff Natriumnitrit nichts anderes ist als Pökelsalz das aber so deklariert wird, Starterkulturen werden genutzt um eine optimale Reifung zu garantieren sind aber nicht Geschmacksgebend, die Glucose ist ein einfacher Reifezucker der zum abrunden des Geschmacks genutzt wird im Endeffekt muss das ganze ja auch genießbar sein was wir produzieren, nur um mal zu verstehen wieviel hier zugesetzt wird, pro Kilogramm Fleisch kommen 2 Gramm von dem Reifezucker. Am besten überzeugt man sich natürlich selbst vom Geschmack.
Füllgewicht: 100g
<table class="table table-sm" style="max-width: 345px"> <thead> <tr> <th class="text-center" colspan="2" scope="col">Nu00e4hrwertangaben</th> </tr> </thead> <tbody> <tr> <td>Brennwert pro 100g</td> <td>540kJ / 129 kcal</td> </tr> <tr> <td>Protein</td> <td>21 g</td> </tr> <tr> <td>Kohlenhydrate</td> <td>0,0 g</td> </tr> <tr> <td>- davon Zucker</td> <td>0,1 g</td> </tr> <tr> <td>Fett</td> <td>5,0 g</td> </tr> <tr> <td>- davon gesu00e4ttigte Fettsu00e4uren</td> <td>2,8 g</td> </tr> <tr> <td>Salz</td> <td>2,0 g</td> </tr> </tbody></table>
<p><small>Zutaten: Rindfleisch, Speisesalz, Gewu00fcrze (u.a. <strong>SENF</strong>), Knoblauch, Glukosesirup, Dextrose, Gewu00fcrzextrakte, Zwiebeln, Lauch, natu00fcrliches Aroma, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Starterkulturen, Rauch</small></p>